Nudelsalat mit Gemüsetofu
Tofu Nagel
Der Sommersalat schlechthin ist wohl der Nudelsalat. Passend als Beilage zu veganen Würstchen oder anderen veganen Grillprodukten, rundet er jedes Büffet ab. Unser Rezept für Nudelsalat ist mit Gemüsetofu, Hafersahne und veganer Mayonnaise.
Gericht Beilage
Küche Deutschland
300 g Nudeln 1 Packung Gemüsetofu von Tofu Nagel 200 g vegane Mayonnaise 5 EL Gurkenwasser 3 EL Haferdrink 5 Cornichons 140 g Mais 2 Lauchzwiebeln ½ Bund Radieschen 150 g Kirschtomaten Salz Pfeffer Paprikapulver
Die Nudeln nach Packungsanweisung garkochen und anschließend kalt abschrecken.
Mayonnaise, Gurkenwasser und Haferdrink vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zu den Nudeln geben und vermengen.
Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.
Den Tofu und die Cornichons in Würfelschneiden.
Die Kirschtomaten halbieren.
Alles zusammen mit dem Mais zu den Nudeln geben und vermengen.
Salat für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend nochmal abschmecken.