Tofu Natur Marinade „griechische Art“


Tofu Natur Marinade „griechische Art“

Tofu Nagel
Tofu Natur besticht durch sein klares und pures Aroma. Doch manchmal möchte man einfach einen anderen Geschmack haben. Dazu kann man den Tofu Natur einfach marinieren und schon hat man eine schmackhafte Variante. In diesem Rezept orientieren wir uns an den Aromen der griechischen Küche orientiert.
Sofern ihr ein Vakuumiergerät besitzt, könnt ihr den Tofu auch mit der Marinade vakuumieren. So ziehen die Aromen noch schneller in den Tofu ein.
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dip, Marinade
Küche Griechische Küche
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • 1 Vakuumiergerät optional

Zutaten
  

  • 50 g pflanzlicher Joghurt
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • ½ Zitrone Saft und Abrieb
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 3 Zweige frischen Dill
  • Salz / Pfeffer

Anleitung
 

  • Dill und Knoblauch fein hacken.
  • Mit den restlichen Zutaten verrühren.
  • Den Tofu würfeln und untermengen.
  • Mehrere Stunden ziehen lassen.
  • Alternativ den Tofu mit Marinade vakuumieren und so die Zeit verkürzen

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Cookie Consent mit Real Cookie Banner