Seidentofu Dip „Dattel-Curry“


Dip “Dattel-Curry” mit Seidentofu

Tofu Nagel
Wer mal etwas anderes außer Ketchup und vegane Mayo zum Grillen probieren möchte. Hier kommt die Alternative: Dattel-Curry Dip mit Seidentofu. Herrlich cremig und dennoch pikant durch die Currymischung. Der Dip kann auch als Brotaufstrich oder zum Marinieren von Tofu verwendet werden.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Dip
Küche Orientalisch

Kochutensilien

  • 1 Mixer

Zutaten
  

  • 50 g Cashewkerne
  • 200 g Seidentofu
  • 120 g Datteln entkernt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 TL Currypaste nach belieben
  • Salz

Anleitung
 

  • Cashews mit 100ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen.
  • Datteln fein hacken.
  • Alle Zutaten, bis auf die Datteln, in einem Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
  • Die gehackten Datteln untermengen und mit etwas Salz abschmecken.

Appetit bekommen?

Hier kannst du unsere
Produkte kaufen

Cookie Consent mit Real Cookie Banner