Vegane Rezepte von Tofu Nagel

Salate

Feldsalat mit Tofu Haselnuss

Zutaten:

200 g NAGEL Nigari Tofu Haselnuss
3 EL Bratöl (z.B. Rapsöl)
3 EL Sojasauce
400g Salat z.B. Feldsalat
1 Möhre
Dressing:
2 EL Balsamico Essig
3 EL Öl (z.B. Walnuss-Öl, Olivenöl, Soja- oder Haselnussöl)
Salz
Pfeffer
Apfeldicksaft oder Agavensirup

Zubereitung:

Den Salat waschen und schleudern. Die Möhre waschen und raspeln, über den Salat geben. NAGEL Nigari Tofu Haselnuss in Würfel schneiden, in Öl anbraten, bis er schön braun wird. Nach ca. 4 Minuten mit der Sojasauce übergießen, schön wenden. Den gebratenen Tofu über den Salat geben und das Dressing darüber gießen.

 

nagel_rezept_salat_haselnuss_tofu_255x189px nagel_tofu_nigari_haselnuss_133x188