Bio Fermate

Fermate Gartenkräuter 180g
Zutaten:Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter (7%) (Schnittlauch*, Petersilie*, rote Paprikaflocken*), Steinsalz**, Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus *aus kontrolliert biologischem Anbau **naturbelassen
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Brennwert: 558 kJ / 134 kcal Fett: 7,40 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g Kohlenhydrate: 2,9 g davon Zucker: 0,2 g Eiweiß: 13,8 g Salz: 0,5 g
Fermate Provence 180g
Zutaten: Quellwasser, SOJABOHNEN*, Kräuter der Provence* (6%), Steinsalz**, Ferment: Strepptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus *aus kontrolliert biologischem Anbau **naturbelassen
Durchschnittlicher Nährwert pro 100g Brennwert: 524 kJ / 125 kcal Fett: 7,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 2,6 g davon Zucker: 0,2 g Eiweiß: 13,0 g Salz: 0,6 g

Unsere Bio Fermaten sind eine besondere Soja-Kreation. Dieser pflanzliche Käsealternative wird mit Milchsäurebakterien versetzt und unter Luftausschluss setzt dann die natürliche Fermentation ein. Der dabei entstehende schnittfeste Soja-Käse ist eine wunderbare Alternative zu tierischen Varianten. Für unsere Produkte verwenden wir ausschließlich Bio Soja aus Europa, natürlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Ausführliche Informationen zu unserer Bio Fermate findet ihr auf unserem Blog.

Fermate Rezepte

1 2 3

Wollt ihr mehr über Tofu, Tempeh, Seitan und Co. erfahren, dann schaut auf unserem Blog vorbei. Andrea, die Gründerin von Tofu Nagel und absolute Expertin in Sachen pflanzlicher Ernährung, schreibt dort regelmäßig Beiträge zu den veganen Produkten. Auch über Nährwerte und Nährstoffe innerhalb der pflanzlichen Ernährung informiert sie regelmäßig. Außerdem klärt sie über Themen und vegane Mythen auf, gibt Einblicke in die Unternehmensgeschichte und vieles mehr.

Cookie Consent mit Real Cookie Banner